En CENTILI, nos preocupamos por sus datos personales. Para nosotros es muy importante ser transparentes con respecto a los datos que recopilamos sobre usted, cómo los utilizamos y con quién los compartimos. Por ello, le aconsejamos que lea la Siguiente política de Privacidad, así como los Términos y Condiciones generales, los términos De uso y la política de cookies, para estar plenamente informado sobre el procesamiento de sus datos personales.

 

Centili es un operador pionero de la facturación directa que permite la conversión de flujos de pagos móviles en más de 80 países en todo el mundo. La configuración perfecta del ecosistema completo de facturación del operador con funciones avanzadas por única vez y los pagos recurrentes impulsan el crecimiento del negocio para telecomunicaciones, negocios en línea, desarrolladores de aplicaciones y proveedores de contenido digital. La plataforma de facturación interna de Centili se basa en un profundo conocimiento de la industria y años de cooperación a gran escala con operadores de telefonía móvil. Creemos que el uso responsable de los datos apoya el crecimiento de las empresas y establece fuertes relaciones entre los socios, los consumidores y las marcas. Como empresa, estamos comprometidos a respetar y proteger la privacidad de todas las personas con las que interactuamos.

 

  1. Implantación
  2. Qué datos recopilamos y cómo los recopilamos?
  3. Por qué recopilamos sus datos y cómo los utilizamos?
  4. Cómo y con quién compartimos sus datos?
  5. Dónde se procesan sus datos personales?
  6. Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?
  7. Cómo puede oponerse al tratamiento de sus datos personales?
  8. Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
  9. Cómo puede contactarnos?
  10. Con qué frecuencia actualizamos Esta política de Privacidad?

 

1. IMPLANTACIÓN

Esta política de Privacidad representa la descripción de la forma en que procesamos sus datos personales.

El término < "CENTILI" o "nosotros" se refiere a la empresa CENTILI Ltd, con domicilio social en Londres SW1Y 6AW, 5th Floor, 86 Jermyn Street, y número de registro 7911314, y sus empresas afiliadas.

El término < "usted" se refiere a la persona física que es usuario de nuestros Servicios o cuyos datos personales procesamos durante la prestación de nuestros Servicios.

El término < "datos personales" se refiere a cualquier información sobre usted por la que pueda ser identificado, directa o indirectamente.

 

En ciertas situaciones, con respecto al tratamiento de sus datos personales, actuamos como un controlador de datos. En otras situaciones, actuamos como un procesador de datos.

El término < "responsable del tratamiento" se refiere a la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras personas, determina los fines y los medios del tratamiento de datos y es responsable del tratamiento de dichos datos de forma coherente con la normativa europea y nacional aplicable en materia de protección de datos personales. Al utilizar nuestros Servicios, con respecto al tratamiento de sus datos personales, actuaremos en ciertas situaciones como un controlador de datos. En otras situaciones, cuando procesemos sus datos personales por los medios y para los fines determinados por nuestros socios comerciales, actuaremos como procesadores de datos.

 

Esta política de Privacidad se aplica a los servicios CENTILI ("Servicios").

 

2. QUÉ DATOS RECOPILAMOS Y CÓMO LOS RECOPILAMOS

Procesamos sus datos personales que usted nos proporciona directamente.

Centili recopila y procesa datos personales sobre usted como individuo en las siguientes situaciones:

 

CLIENTES (COMERCIANTES))

Recopilamos y procesamos datos personales sobre usted si utiliza nuestros servicios, por ejemplo, si crea una cuenta CENTILI y se convierte en nuestro Cliente.

Para ello, recopilaremos los datos de su cuenta, es decir, sus datos personales relacionados a su relación con CENTILI, como su nombre y / o información de contacto (correo electrónico, número de teléfono, dirección) e información de facturación (nombre, dirección, número de IVA).

La recopilación y el procesamiento de estos datos es necesario para nosotros con el fin de entrar en una relación comercial con usted o para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación comercial existente con usted.

CONTACTOS DE VENTAS

Recogemos sus datos personales cuando usted visita nuestro sitio web y se registra con el fin de obtener información para un Servicio específico, cuando usted pide más información sobre un Servicio determinado, o se pone en contacto con nosotros con alguna pregunta o queja. Podemos recopilar esta información a través de nuestro formulario de "sociedad Mercantil" en la web, a través de eventos de networking, contactos de LinkedIn u otra forma de comunicación.

Para este propósito podemos recopilar sólo su información de contacto básica (como el nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, su empleador), así como cualquier otra información que decida enviarnos, dependiendo de la naturaleza de su solicitud.

TEMAS DE MARKETING

También recogemos sus datos personales cuando se suscribe a nuestros boletines de noticias, seminarios web, blogs o nuestros otros servicios a través de los cuales proporcionamos la información sobre nuestro negocio y Servicios.

Para ello, recopilamos datos como su nombre y apellido, su empleador, país, Teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Este tipo de datos es necesario y relevante para nuestro Departamento de marketing.

Estos datos se recogen a través de los formularios web en nuestro sitio web. Los recogemos y procesamos conforme a su consentimiento proporcionado a nosotros al presentar dicho formulario web.

En determinadas situaciones, nuestros clientes, socios comerciales y otras entidades ("terceros") pueden facilitarnos sus datos personales.

DATOS FACILITADOS POR LOS CLIENTES

Podemos procesar los datos personales de los individuos en nombre de nuestros Clientes y con el único propósito de proporcionar nuestros Servicios a dichos Clientes. Estos pueden ser datos personales de los empleados de nuestros Clientes, o de los usuarios finales de nuestros Clientes.

Eso significa que nuestros Clientes nos proporcionarán los detalles de contacto (como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros detalles de contacto) de sus empleados autorizados por el Cliente para acceder a la cuenta CENTYLI del Cliente durante el uso de servicios CENTILI.

Durante el uso de nuestros Servicios, el Cliente compartirá con nosotros o CENTILI recogerá en nombre de nuestros Clientes los datos personales de los usuarios finales del Cliente, principalmente el MSISDN. Otros datos recogidos podrían ser la dirección de correo electrónico del usuario final del Cliente, IPaddress, IMSI, IMEI y User-Agent.

Es posible que durante la prestación de sus Servicios, en nombre de su Cliente, CENTILI recopile y trate otros datos personales de los usuarios finales del Cliente, a efectos de reembolsos a los usuarios finales que lo soliciten. Esos datos podrían ser el nombre, datos bancarios y otros datos requeridos por la legislación financiera aplicable para procesar los reembolsos a los usuarios finales del Cliente en nombre del Cliente.

Procesamos dichos datos personales en nombre de nuestro Cliente y sólo para los fines de proporcionar nuestros Servicios a nuestros Clientes, de conformidad con los Términos y Condiciones generales, y/o el Acuerdo de Servicios y procesamiento de Datos con nuestros Clientes.

Eso significa que el Cliente es el controlador y CENTILI es el procesador con respecto a tales datos personales.

 

 

3. POR QUÉ RECOPILAMOS SUS DATOS Y CÓMO LOS UTILIZAMOS

Recopilamos sus datos personales, de usted o de terceros, con el fin de proporcionar nuestros Servicios a usted, nuestros clientes y socios comerciales, para que pueda utilizar nuestros Servicios, así como para mejorar y desarrollar nuestros Servicios.

CLIENTES (COMERCIANTES)

Todos los datos personales recogidos sobre usted como cliente de nuestros Servicios serán utilizados sólo con el fin de que pueda acceder y utilizar nuestros Servicios, para proporcionarle un soporte técnico para nuestros Servicios, con el fin de mejorar nuestra relación comercial con usted, así como con el fin de suceder a nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones derivadas de la relación comercial que podamos tener con usted. Los datos personales recogidos para estos fines no se utilizarán para ningún otro fin, a menos que tengamos otra base legal para el tratamiento de sus datos personales (como su consentimiento).

CONTACTOS DE VENTAS

Recopilamos sus datos personales para proporcionarle información acerca de nuestros Servicios, para construir y mantener una relación de negocios con usted y proporcionarle toda la información necesaria para asegurarse de que nuestra cooperación será mutuamente beneficiosa y satisfactoria después de convertirse en un Cliente.

Utilizaremos esta información sólo para contactar con usted para responder a sus preguntas o para averiguar si está interesado en una mayor cooperación con nosotros. Cualquier tratamiento posterior de sus datos personales se basará en una relación comercial que establezcamos con usted o en un consentimiento que usted nos haya dado para un propósito específico. Si no establecemos una relación comercial u obtenemos su consentimiento, eliminaremos sus datos recopilados con este fin.

TEMAS DE MARKETING

Sus datos personales recopilados para fines de marketing serán utilizados sólo para entregarle nuestros boletines de noticias, que le permitirán acceder a nuestros seminarios web, blogs, eventos u otros servicios de marketing, para lo cual hemos obtenido su consentimiento.

DATOS FACILITADOS POR LOS CLIENTES

Si recibimos datos personales de nuestros Clientes con el fin de proporcionar nuestros Servicios a dicho Cliente, procesaremos dichos datos personales sólo para el propósito especificado por los Clientes y en su nombre.

 

4. CÓMO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Con el fin de proporcionar nuestros Servicios a usted o a terceros, podemos compartir sus datos personales con nuestros socios comerciales. Algunos de nuestros socios comerciales tendrán acceso a sus datos personales como sea razonablemente necesario para realizar ciertas tareas en nuestro nombre. Algunos de ellos tendrán acceso a sus datos personales como parte de los servicios que le Proporcionamos a usted o a sus respectivos terceros.

Para los fines de prestar nuestros Servicios, utilizamos algunos sub-procesadores, que colaboran en la prestación de nuestros Servicios, o de lo contrario puede tener acceso a los datos almacenados dentro de nuestra plataforma, y nosotros nos encargamos de mantener una actualizada lista de ellos aquí - https://www.centili.com/en/subprocessors.

No obstante, no compartimos con terceros su información o información recibida de usted a través del uso de nuestros Servicios, excepto cuando sea necesario, como por ejemplo:

Es posible que también tengamos que compartir sus datos personales con ciertas entidades de conformidad con nuestro acuerdo legal o cuando sea necesario para ayudar a declarar los derechos y la seguridad de usted, nosotros u otros.

Podemos compartir sus datos personales con otros cuando nuestro negocio se venda a un tercero. Dicho tercero tendrá la responsabilidad de seguir utilizando sus datos personales de Acuerdo con esta política de Privacidad.

No compartiremos sus datos personales con ninguna persona o entidad si no tenemos una base legal para tal divulgación de sus datos personales.

 

 

5. DÓNDE SE PROCESAN SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser tratados tanto dentro como fuera de la Unión Europea por las partes especificadas en la sección 4 anterior, siempre sujeto a restricciones contractuales en cuanto a confidencialidad y seguridad de acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables. No revelaremos sus datos personales a terceros que no estén autorizados para procesarlos.

 

Al mismo tiempo que proporcionamos nuestros Servicios y salvo acuerdo con el Cliente por escrito, nos aseguraremos de que los datos personales que hemos recopilado se almacenen y procesen en los sistemas de procesamiento ubicados en CENTILI centro de datos ubicados dentro de la Unión Europea (nuestro centro de datos se encuentra en Frankfurt, Alemania). En caso de que los datos personales se transfieran fuera de la zona del EEE, tomaremos todas las medidas oportunas y necesarias para garantizar que dichos datos se procesan de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables, incluido el Reglamento general de protección de datos.

 

6. CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con la normativa europea y nacional aplicable en materia de protección de datos personales, el usuario puede acceder a sus datos personales o eliminarlos, así como ejercer otros derechos con el fin de controlar cómo se recopilan, utilizan y comparten sus datos personales.

 

Cuando lo permita la ley o Reglamento aplicable, tiene derecho a:

 

 

7. CÓMO PUEDE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando lo permita la ley o Reglamento aplicable, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, o a decirnos que dejemos de procesar sus datos personales. Una vez que usted nos haya informado de esta solicitud, ya no procesaremos sus datos personales a menos que lo permitan las leyes y regulaciones aplicables.

Usted puede ejercer este derecho de la misma manera que para sus otros derechos indicados anteriormente.

8. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales, recogidos y guardados en nuestra base de datos de conformidad con su consentimiento, se guardarán en nuestra base de datos durante un período especificado en dicho consentimiento. Si usted desea retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para cualquier propósito y para eliminar sus datos de nuestra base de datos, puede hacerlo en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a privacy@centili.com.

En cuanto al tratamiento de sus datos personales que no estén sujetos a su consentimiento, trataremos dichos datos durante el período necesario para cumplir con los fines descritos en esta política de Privacidad, a menos que la ley requiera o permita un período más largo para el procesamiento de dichos datos personales. Después de la expiración de dicho período, podemos mantener sus datos para fines de archivo, estadísticas y/u otros fines legítimos, en una forma no identificable.

 

9. CÓMO PUEDE CONTACTARNOS?

Si tiene alguna pregunta sobre cómo utilizamos sus datos personales, si desea ejercer un determinado derecho o resolver cualquier reclamación con respecto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacy@centili.com

Si desea presentar una queja o ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos pertinente por cualquier otra razón, puede hacerlo visitando el siguiente sitio web: https://ico.org.uk/

 

10. CON QUÉ FRECUENCIA ACTUALIZAMOS ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La versión más actualizada de esta Política de privacidad regirá nuestras prácticas de recopilación, procesamiento y divulgación de datos personales.

Le enviaremos un aviso de cualquier modificación publicando un aviso por escrito en nuestro sitio web.

Centili Payment Demo

Please select the mobile payment flow you want to try: